Компания SeaLife представила фотокамеру Micro 2.0, созданную специально для дайверов и людей, осуществляющих съёмку в водоёмах.
Новинка выдерживает погружения под воду на глубину до 60 метров; причём никакие дополнительные кейсы для герметизации не требуются. Специальный дизайн и кнопки увеличенного размера упрощают взаимодействие с устройством в перчатках. Диапазон рабочих температур составляет от минус 18 до плюс 50 градусов Цельсия на суше и от 5 до 44 градусов под водой.
Фотокамера наделена 1/2,3-дюймовым КМОП-сенсором Sony с 16 млн
пикселей и объективом с фокусным расстоянием 20 мм (в эквиваленте для
35-миллиметровых плёночных камер). Диапазон выдержек равен 1/25–1/2000
с.
Устройство поддерживает запись видеороликов в формате Full HD (1920 × 1080 пикселей) со скоростью 60 кадров в секунду. Имеются 2,4-дюймовый дисплей и адаптер беспроводной связи Wi-Fi.
Габариты составляют 107 × 53 × 74 мм, вес — около 270 г. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2400 мА·ч.
Камера SeaLife Micro 2.0 может поставляться в комплекте со специальным подводным фонарём Sea Dragon Light. Цена составляет от 500 до 1000 долларов США в зависимости от комплектации.
Источник:
Новинка выдерживает погружения под воду на глубину до 60 метров; причём никакие дополнительные кейсы для герметизации не требуются. Специальный дизайн и кнопки увеличенного размера упрощают взаимодействие с устройством в перчатках. Диапазон рабочих температур составляет от минус 18 до плюс 50 градусов Цельсия на суше и от 5 до 44 градусов под водой.
Устройство поддерживает запись видеороликов в формате Full HD (1920 × 1080 пикселей) со скоростью 60 кадров в секунду. Имеются 2,4-дюймовый дисплей и адаптер беспроводной связи Wi-Fi.
Габариты составляют 107 × 53 × 74 мм, вес — около 270 г. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2400 мА·ч.
Камера SeaLife Micro 2.0 может поставляться в комплекте со специальным подводным фонарём Sea Dragon Light. Цена составляет от 500 до 1000 долларов США в зависимости от комплектации.
Комментариев нет:
Отправить комментарий